Come faccio a registrarmi come Provider per pubblicare Esperienze?

I Provider che organizzano Esperienze in barca a vela possono registrarsi tramite il portale: https://dev-provider.shipyard.sailsquare.com/login?redirect=/app/dashboard

Segui i seguenti passaggi:

1. Clicca sul link (https://dev-provider.shipyard.sailsquare.com/login?redirect=/app/dashboard) per accedere all'Area Provider, il sito sviluppato esclusivamente per i Provider per pubblicare Esperienze su Sailsquare, gestire le prenotazioni, il pagamento e le fatture da parte di Sailsquare;
  2. Scegli con quale indirizzo email vuoi registrarti;
  3. Clicca sul pulsante NUOVO PROFILO;
  4. Completa tutti i dati: "informazioni personali", "su di te" e "la tua esperienza";
  5. Salva i dati e attendi l'approvazione da parte del team Operations.
Aggiornato: