Comment les Activités sont-elles classées sur la plateforme ?

Les Activités proposées sur la plateforme peuvent être filtrées, via un moteur de recherche, selon différents critères tels que la destination, la période, le type de prestation, etc.

Les résultats d'une recherche donnée sont ensuite triés par ordre chronologique croissant en fonction de l'Activité dont la date de départ disponible est la plus proche.

Il est également possible de sélectionner d'autres critères de tri tels que le prix et la durée.