Che cosa sono i coupon e come funzionano?

I coupon sono sconti speciali relativi ad una promozione lanciata da Sailsquare. Nel caso specifico in cui un coupon avesse una scadenza (comunicata all’interno della promozione), si può usufruire del coupon solo all’interno del periodo di tempo comunicato.
Per utilizzare un coupon è sufficiente entrare nella pagina della vacanza di interesse, cliccare su “prenota ora” e inserire nella sezione dedicata il codice coupon in possesso, cliccando infine su “verifica codice” per verificarne la correttezza.

E’ possibile utilizzare un coupon per scontare fino al 15% del valore totale della vacanza di interesse. Ciò detto, lo sconto applicabile tramite il codice coupon varia a seconda delle vacanze. In fase di prenotazione potrai vedere l’ammontare che puoi scontare alla specifica vacanza da te scelta. Un codice coupon non è cumulabile con altre promozioni (ad esempio con una gift card, con altri codici coupon o con i crediti accumulati del programma reward).

Ci sono 3 tipi di coupon: i coupon aperti, che sono utilizzabili da chiunque sia a conoscenza del codice, i coupon nominali, che sono utilizzabili solo da utenti specificatamente selezionati, i coupon utilizzabili per una specifica vacanza elencata all’interno del sito.