Posso fare uno sconto o una offerta speciale a un utente?

Si, certamente. Puoi determinare, al momento della creazione della vacanza, uno sconto “early booking” applicabile a tutti gli utenti che prenotano la tua vacanza fino al momento in cui la vacanza viene confermata.
Se invece vuoi applicare uno sconto particolare a un determinato utente, puoi inviare un'offerta speciale all'utente in risposta a un suo messaggio inviato tramite Sailsquare.

Per inviare un'offerta speciale:
1. Vai all'interno dell'area messaggi e individua il messaggio ricevuto dall'utente.
2. Apri la conversazione, scrivi all'utente un messaggio di risposta e clicca su "Invia offerta personalizzata"
3. Inserisci il numero di quote relativo all'offerta (l'utente sarà in grado di usarla solo se prenota esattamente il numero di quote da te indicate) e il prezzo per quota
4. Clicca su "Invia offerta personalizzata".

Nota: se invii più di una offerta per la stessa esperienza a un utente, questo sarà in grado di utilizzare solo l'ultima offerta inviata, le eventuali offerte precedenti non saranno più utilizzabili.