Sono stato accreditato come skipper. Cos'è la pagina che appare al mio accesso?

Se sei uno skipper accreditato, dopo aver fatto login verrai automaticamente reindirizzato alla tua dashboard personale, una pagina in cui puoi vedere i messaggi da leggere, le ultime notifiche, le tue proposte in partenza o da completare e infine l'accesso a risorse utili per migliorare la tua esperienza su Sailsquare. Per visualizzare invece la home page del sito, è sufficiente cliccare sul logo di Sailsquare, in alto a sinistra.