Come si accede all'area messaggi?

Per accedere all'area messaggi, una volta effettuato il login:

- Se stai navigando con un computer, passa il mouse sull'icona del messaggio in alto a destra e poi clicca sull'icona oppure su "Leggi tutti i messaggi".
- Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet, clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Area messaggi".

All'interno dell'area messaggi puoi ritrovare tutte le conversazioni scambiate con altri skipper/utenti, filtrarle in base all'esperienza a cui fanno riferimento o effettuare una ricerca per parola chiave per ritrovare una particolare conversazione.