Come si accede all'area messaggi?

Per accedere all'area messaggi, una volta effettuato il login, passa con il mouse sull'icona del messaggio in alto a destra e poi clicca su "Leggi tutti i messaggi". Se accedi con un dispositivo mobile, una volta effettuato il login, clicca sulla tua foto profilo per aprire il menù personale, poi clicca su "Area messaggi". All'interno dell'area messaggi puoi ritrovare tutte le conversazioni scambiate con altri skipper/utenti, filtrarle in base all'esperienza a cui fanno riferimento o effettuare una ricerca per parola chiave per ritrovare una particolare conversazione.