Voglio cambiare l'indirizzo mail a cui ricevo le notifiche sailsquare. Come posso fare?

Una volta effettuato l'accesso, clicca sulla voce "modifica account" del tuo menù personale. Scorri la pagina fino alla sezione "Aggiorna la tua mail" e clicca sul riquadro rosso "aggiungi un altro indirizzo email". Ti verrà inviata una mail al tuo indirizzo di registrazione per confermare il nuovo indirizzo. Una volta effettuata la conferma, sempre da questa pagina potrai selezionare la nuova mail su cui farti inviare le notifiche Sailsquare. Se volessi tornare a ricevere le notifiche sull'indirizzo precedente, seleziona nuovamente la mail precedente.