Come faccio a proporre una vacanza su sailsquare?

Dopo essere stato accreditato come Skipper o Armatore puoi creare una nuova vacanza, dopo aver effettuato il login, seleziona la voce “crea vacanza”, dal tuo menu personale.

Qui potrai scegliere se creare la tua nuova proposta partendo da una precedente o creandone una nuova.

In particolare dovrai indicare tutte le informazioni che faciliteranno l’utente ad avere una visione completa della tua proposta tra cui:

• periodo della vacanza,
  • destinazione,
  • prezzo per persona.

Per quest’ultimo punto, avrai anche l’opportunità di indicare un numero minimo di partecipanti al di sotto del quale la tua proposta non sarà confermata. Potrai inoltre scegliere di applicare degli sconti “Early Booking” applicabile a tutti gli utenti che prenotano la tua proposta prima che questa venga confermata.

Ricorda che agli utenti non piace avere brutte sorprese. Includi nella quota eventuali costi extra che conosci già a priori.

Ricorda che puoi sempre salvare la creazione della tua vacanza in qualsiasi momento per poi riprenderla successivamente e che il supporto Sailsquare è sempre a tua disposizione.