Come faccio a impedire che un utente mi segua?

Per impedire a un utente di seguirti, vai sulla pagina del suo profilo e clicca sul bottone “Non permettere a xxx di seguirti” e poi conferma la scelta cliccando nuovamente sul bottone  “Blocca utente” nella finestra di conferma.

Se blocchi un utente, questo non sarà in grado di seguirti e non riceverà alcuna notifica sulle tue attività sulla piattaforma. Puoi comunque togliere successivamente il blocco, in qualsiasi momento, cliccando sul bottone “Smetti di bloccare xxx”, sempre sulla pagina del suo profilo.

Altre domande? Invia una richiesta