I pagamenti sono sicuri?

Il nostro sistema di pagamento permette il trasferimento dei soldi tra gli ospiti e gli skipper nel modo più semplice e affidabile possibile. Ecco come funziona:

1. Gli ospiti pagano sailsquare nel momento in cui prenotano la vacanza
  2. Sailsquare invia allo skipper le quote raccolte 2 giorni lavorativi dopo che la vacanza è partita

Tutte le transazioni avvengono tramite connessioni protette - SSL - direttamente sul sito di Paypal, che garantisce la sicurezza della transazione, oltre a fornire ulteriori protezioni sugli acquisti.

In nessun caso i dati sensibili legati a una transazione (i.e. dati della propria carta di credito o del proprio conto bancario) transitano sul sito di sailsquare.