Posso cancellare la prenotazione di un utente?

Da quando un utente prenota una tua vacanza hai 24 ore di tempo per cancellare la sua prenotazione, aggiungendo un messaggio di motivazione della cancellazione che gli verrà recapitato. Trascorse 24 ore la prenotazione viene automaticamente confermata.

Se hai comunque necessità di cancellare l’utente dopo che la sua prenotazione è stata confermata, contattaci immediatamente.

Altre domande? Invia una richiesta