Posso accedere sia con facebook sia con email e password?

Si, puoi accedere sia con Facebook che con email e password.

Se hai fatto la prima registrazione con email e password, puoi connetterti successivamente con Facebook direttamente dal tuo account personale.

Per aggiungere la modalità di accesso tramite Facebook, una volta effettuato il login:

- Se stai navigando con un computer, passa il mouse sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account".

- Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet, clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account".

Scorri la pagina fino alla sezione "Connetti il tuo account Facebook", poi clicca su "Connetti Facebook" e ti si aprirà una schermata di Facebook in cui inserire i tuoi dettagli di accessi a Facebook.

Processo completato! Al tuo prossimo accesso potrai decidere se accedere con Facebook oppure con mail e password.