Non riesco più ad entrare con il mio account sailsquare, come posso fare?

Controlla di aver inserito lo stesso indirizzo email con cui ti sei registrato, e la password scelta al primo accesso. Se non ricordi la password clicca sul link “Password dimenticata?” situato all’interno della pagina di login. Ti verranno inviate tramite email le indicazioni per impostare una nuova password.

Se ti sei registrato tramite Facebook devi accedere cliccando sul pulsante "Accedi con Facebook"; non puoi accedere utilizzando email e password. Se il problema persiste scrivici compilando il form presente alla pagina Contatti.