Come faccio a contattare lo skipper di una vacanza?

Se vuoi contattare uno skipper per avere maggiori informazioni riguardo ad una vacanza pubblicata, puoi inviargli un messaggio tramite il sistema di messaggistica interno Sailsquare. Per farlo devi prima effettuare il login oppure registrarti. Una volta entrato nella pagina vacanza, clicca sul bottone rosso “Contatta lo skipper” che si trova proprio sotto il prezzo. Scrivi il tuo messaggio e clicca invia.

Per questioni di sicurezza e di privacy, non puoi chiamare o inviare email allo skipper prima di aver effettuato la prenotazione. Scopri di più sui motivi per cui è meglio mantenere le comunicazioni e le transazioni su Sailsquare. Dopo aver effettuato la prenotazione per l'esperienza pubblicata, riceverai il contatto telefonico dello skipper lasciando a tua volta, se lo desideri, i tuoi contatti sulla bacheca della vacanza. Per accedervi clicca sulla voce "vacanze a cui partecipi" dal menù personale, seleziona la vacanza e clicca su "vai alla pagina dell'equipaggio".