Come faccio a prenotare una vacanza?

Per prenotare una vacanza è sufficiente cliccare sul pulsante “Prenota ora” presente in ogni proposta pubblicata su sailsquare.

Dopo aver inserito o confermato i tuoi dati personali (telefono, codice fiscale, etc) ti verrà chiesto di inserire il numero di quote che intendi acquistare o, in alternativa, la barca intera, e potrai visualizzare gli eventuali sconti applicabili e le commissioni per il servizio sailsquare. A questo punto potrai procedere con il pagamento, tramite PayPal o carta di credito.

A pagamento avvenuto riceverai una email di notifica con il riepilogo della prenotazione effettuata.

Lo skipper che riceve la tua prenotazione ha a disposizione 24 ore di tempo per cancellarla; trascorso questo tempo la tua prenotazione è confermata a tutti gli effetti.

Prima di procedere con la prenotazione ti consigliamo di inviare un messaggio allo skipper - cliccando sul bottone “contatta lo skipper” - in modo da poterti presentare e ricevere ulteriori informazioni sull'esperienza che intendi prenotare.