Posso salvare le esperienze che mi interessano per rivederle più tardi?

Sì, puoi salvare le esperienze che ti interessano in una lista di preferiti cliccando sull'icona a forma di cuore presente all'interno di tutte le pagine vacanza.

Per visualizzare la lista delle tue vacanze preferite, dopo aver fatto login, accedi alla pagina "Vacanze preferite" che trovi anche nel tuo menù a tendina in alto a destra.

Potrai inoltre restare sempre aggiornato sulle tue esperienze preferite: riceverai delle notifiche via mail per sapere se nuovi viaggiatori hanno prenotato oppure se l'esperienza è passata in stato "confermato".