Come faccio a partecipare ad una vacanza?

Per partecipare ad una vacanza è innanzitutto necessario essere registrati a sailsquare, in modo da poter dialogare con l'organizzatore dell'esperienza e farsi conoscere. Compilare poi in modo dettagliato il proprio profilo è senz'altro un ottimo biglietto da visita!

Per prenotare una vacanza è sufficiente cliccare sul pulsante “Prenota ora”, presente all’interno della pagina di dettaglio di ogni esperienza, per avviare il processo di prenotazione, al termine del quale potrai pagare online con PayPal o carta di credito. Successivamente riceverai una email di conferma della prenotazione, contenente i dati riepilogativi della stessa.

Prima di procedere con la prenotazione ti consigliamo di inviare un messaggio allo skipper - cliccando sul bottone “contatta lo skipper” presente nella pagina di dettaglio di ogni vacanza - in modo da poterti presentare e  ricevere ulteriori informazioni sull’esperienza che intendi prenotare.