Come faccio a proporre una vacanza?

Per pubblicare le proprie proposte all'interno di sailsquare è necessario essere accreditati come skipper o armatori privati.

Dopo aver inviato la tua candidatura come skipper o armatore (e dopo essere stato accreditato in seguito ad un breve colloquio telefonico con il nostro staff) potrai iniziare a pubblicare le tue proposte di vacanza e ricevere le candidature degli utenti che vorrebbero far parte del tuo equipaggio e condividere la loro vacanza con te .

Per creare una nuova vacanza, dopo aver effettuato il login, seleziona la voce “crea vacanza”, dal tuo menu personale.

menu personale → crea vacanza