Come funziona?

Il funzionamento di sailsquare è semplice e lineare. Chiunque può registrarsi sulla piattaforma e creare il proprio account; che tu sia un armatore, uno skipper o un turista potrai interagire con il resto della community e trovare la soluzione più adatta per la tua esperienza in barca a vela.

In qualità di utente potrai partecipare alle vacanze che più ti piacciono entrando a far parte di un equipaggio e condividendo la tua esperienza con altri appassionati di vacanze a contatto con il mare.

Se invece possiedi una barca potrai accreditarti per pubblicare le tue proposte all'interno della piattaforma; se, invece, sei uno skipper ma non possiedi una barca puoi candidarti ugualmente e proporre le tue vacanze. In quest'ultimo caso dovrai preventivamente noleggiare una barca da utilizzare per l'esperienza proposta.