Come faccio a lasciare una recensione al Crew Leader o a un utente con cui ho viaggiato?

Al termine dell'esperienza a cui hai partecipato riceverai una mail di invito a lasciare una recensione per lo skipper con cui hai navigato. Puoi lasciare la recensione cliccando direttamente sul pulsante apposito presente all'interno della mail.

Puoi inoltre lasciare una recensione allo skipper (e alle persone con cui hai navigato) questa volta direttamente dalla piattaforma in due modi:

1. Accedendo alla sezione "il mio profilo" dal menù personale a tendina, e scorrendo in basso fino alla sezione "Le persone con cui ho viaggiato". In questo caso troverai un pulsante sotto alla foto profilo di ogni persona con cui hai navigato.
  2. Accedendo direttamente al profilo dello skipper (o del traveller) con cui hai viaggiato. In questo caso, prima delle recensioni che ha già ricevuto, troverai lo spazio apposito per lasciare la tua.