Quale è la procedura da seguire per ottenere i crediti Reward?

Per poter invitare amici non ancora registrati a Sailsquare e ottenere i crediti del Programma Reward dovrai seguire questi brevi passi:

1. Accedi al tuo profilo Sailsquare e clicca sulla voce "ottieni crediti per le tue vacanze" dal tuo menù personale a tendina;
  2. Scegli la modalità con cui desideri invitare su Sailsquare un amico non ancora registrato: potrai inviargli direttamente il link di Facebook, oppure una mail inserendo un suo indirizzo email.

A questo punto, se hai invitato il tuo amico tramite mail dovrà accedere alla sua casella di posta e cliccare sul pulsante rosso con scritto "Riscuoti il tuo credito di 25€" per accedere alla pagina di registrazione. Se invece hai invitato il tuo amico tramite link di Facebook, allora accederà direttamente a questa pagina.

Attenzione! Per poter riscuotere correttamente il credito reward, la registrazione deve avvenire esclusivamente tramite la pagina alla quale si accede tramite invito cliccando sul pulsante rosso "Registrati" in alto, oppure sul pulsante rosso "Registrati e sali a bordo!" in basso al centro della pagina. Diversamente, non verrà riscosso il credito.
Ora al tuo amico non resta altro che scegliere la modalità per registrarsi su Sailsquare - tramite indirizzo email oppure tramite Facebook.

Al termine della registrazione, per verificare che sia andata a buon fine, accedete alla sezione "ottieni crediti per tue vacanza" dal vostro menù personale a tendina: il tuo amico dovrebbe trovare 25€ di credito disponibili per poter prenotare la prossima esperienza, mentre tu dovresti vedere 25€ di credito "sospesi" che potrai utilizzare non appena il tuo amico tornerà dalla sua esperienza.

Per ogni altro dubbio sulla corretta procedura da seguire per ottenere il credito reward contatta il nostro Customer Care tramite la pagina dell'Help Center.