Quale è la procedura da seguire per ottenere i crediti Reward?

1. Per invitare i tuoi amici non ancora registrati a Sailsquare e ottenere i crediti del Programma Reward, una volta effettuato il login:

• Se stai navigando con un computer, passa il mouse sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su “Ottieni crediti per le tue vacanze”.
  • Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet, clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Ottieni crediti per le tue vacanze".

2. Scegli la modalità con cui desideri invitare su Sailsquare un amico non ancora registrato: potrai inviargli direttamente il link di Facebook, oppure una mail inserendo un suo indirizzo email.

A questo punto, se hai invitato il tuo amico tramite mail dovrà accedere alla sua casella di posta e cliccare sul pulsante rosso con scritto "Riscuoti il tuo credito di 25€" per accedere alla pagina di registrazione. Se invece hai invitato il tuo amico tramite link di Facebook, allora accederà direttamente a questa pagina.

Attenzione! Per poter riscuotere correttamente il credito reward, la registrazione deve avvenire esclusivamente tramite la pagina alla quale si accede tramite invito cliccando sul pulsante rosso "Registrati" in alto, oppure sul pulsante rosso "Registrati e sali a bordo!" in basso al centro della pagina. Diversamente, il credito non verrà contabilizzato.
Ora al tuo amico non resta altro che scegliere la modalità per registrarsi su Sailsquare - tramite indirizzo email oppure tramite Facebook.

Al termine della registrazione, per verificare che sia andata a buon fine, accedete nuovamente alla pagina tramite il link "Ottieni crediti per tue vacanza" dal vostro menù personale a tendina: il tuo amico dovrebbe trovare 25 Euro di credito disponibili per poter prenotare la prossima esperienza, mentre tu dovresti vedere 25 Euro di credito in stato "sospeso" che potrai utilizzare non appena il tuo amico terminerà la sua prima esperienza su Sailsquare.

Per ogni altro dubbio sulla corretta procedura da seguire per ottenere il credito reward contatta il nostro Customer Support tramite la pagina dell'Help Desk