Posso ottenere dei vantaggi se porto degli amici in Sailsquare?

Grazie al Programma Reward puoi invitare tutti gli amici che desideri a registrarsi a Sailsquare.

Regalerai ad ognuno di loro 25 Euro di credito da usare per la loro prima prenotazione e guadagnerai a tua volta 25 Euro di credito reward per ogni amico che si registra e partecipa effettivamente alla sua prima esperienza.

Puoi invitare i tuoi amici inviando loro un link tramite Facebook oppure tramite indirizzo email direttamente cliccando qui.

Non è necessario aver partecipato ad un'esperienza per invitare nuovi amici e non c'è alcun numero massimo di inviti. Non vi è altresì alcun limite ai crediti che puoi guadagnare, tuttavia per ogni singola prenotazione puoi utilizzare i tuoi crediti guadagnati fino ad un massimo che varia a seconda dell'esperienza che stai prenotando. I crediti accumulati restanti non avranno scadenza e potrai usarli per una prenotazione futura. In fase di prenotazione potrai vedere quant'è il limite massimo di crediti utilizzabili su quella specifica esperienza.

I crediti reward non sono cumulabili con altre promozioni (ad esempio, un codice coupon).
Qualora volessi prenotare un posto anche per un'altra persona che dispone di crediti ricorda che per poter usufruire entrambi del credito è necessario effettuare due prenotazioni separate.

Come diretta conseguenza di quanto disposto dall'art. 4 co. 4 delle Condizioni di Utilizzo del sito, è vietato creare più di un proprio account su Sailsquare per ottenere più crediti. Nel caso in cui venga rilevata una violazione, Sailsquare si riserva il diritto di cancellare tutti i tuoi crediti accumulati tramite il programma reward sui vari account creati.

Per ogni altro dubbio circa il funzionamento del Programma Reward consulta questa pagina oppure contatta il nostro Customer Support tramite la pagina dell'Help Desk.