Non posso più partire per un problema personale o per motivi di salute, cosa posso fare?

Siamo molto dispiaciuti che a seguito di problemi personali o di salute tu non possa più partecipare all'esperienza prenotata.

Come indicato all'art. 6 dei Termini e Condizioni Generali, se l'esperienza da te scelta al momento si trova in stato "da confermare" non ti preoccupare: puoi scegliere di non partecipare più all'esperienza, cancellando la tua prenotazione direttamente dalla pagina dell'equipaggio.

Per farlo:

1. Clicca su "le mie prossime vacanze" dal tuo menù personale a tendina;
  2. Clicca su "vai alla pagina dell'equipaggio" all'interno dell'esperienza in questione;
  3. Scorri la pagina e clicca sul pulsante rosso "abbandona questa vacanza" che trovi in fondo.

Verrai contattato non appena possibile da un operatore del nostro Customer Care per ricevere assistenza: potrai scegliere un'altra esperienza oppure richiedere il rimborso totale della quota versata in precedenza. Ti suggeriamo anche di informare il tuo Crew Leader.

Se invece l'esperienza si trova già in stato "confermata", sempre in conformità ai Termini e Condizioni, puoi scegliere anche in questo caso di non partecipare più all'esperienza, tuttavia non avrai diritto a ricevere il rimborso (parziale o totale) della quota versata.

Potrai, invece, trovare un sostituto che parta al posto tuo: non dovrai fare altro che presentare il sostituto al Customer Care, inviando una mail con i dettagli e i dati della persona che ti sostituirà. Una volta accettato a bordo dal Crew Leader e inserito all'interno dell'esperienza con il suo profilo Sailsquare, la quota da te pagata verrà considerata come se fosse stata pagata dal sostituto presentato.

Hai ancora qualche dubbio? Scopri come contattare il nostro Customer Care per ulteriori chiarimenti tramite l'Help Center.