Posso modificare la mia password?

Per cambiare la tua password, una volta effettuato il login:

- Se stai navigando con un computer, passa il mouse sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account".

- Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet, clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account".

Scorri la pagina fino alla sezione Reimposta la tua password e segui le indicazioni.
La password sarà direttamente aggiornata senza alcuna mail di conferma.

NOTA: se ti sei registrato con Facebook, al tuo account non è associata alcuna password.