Come faccio ad aggiornare i miei dati personali?

Puoi aggiornare i tuoi dati personali, dopo aver effettuato il login, dalla tua pagina personale.

Se stai navigando con un computer, per farlo clicca su "il mio profilo" dal tuo menù personale a tendina in alto a destra, e poi su "Aggiorna i tuoi dati personali" nel box rosso che trovi sulla destra.

Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet,clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "il mio profilo" e poi segui la procedura sopra riportata.

In entrambi i casi puoi cliccare direttamente qui per accedere alla pagina di Gestione dei tuoi Dati Personali.

Ricorda di cliccare in fondo alla pagina Aggiorna i tuoi dati per salvare le informazioni inserite o modificate.