Come faccio ad aggiornare i miei dati personali?

Puoi aggiornare i tuoi dati personali, dopo aver effettuato il login, dalla tua pagina personale.

Se ti trovi al computer, per farlo clicca su "il mio profilo" dal tuo menù personale a tendina in alto a destra, e poi su "Aggiorna i tuoi dati personali" nel box rosso che trovi sulla destra.

Se invece sei da un dispositivo mobile o tablet, dovrai cliccare prima di tutto sulle tre righette per il menù personale, e poi seguire la procedura qui sopra.

In entrambi i casi puoi cliccare direttamente qui per accedere alla pagina di Gestione dei tuoi Dati Personali.

Ricorda di cliccare in fondo alla pagina Aggiorna i tuoi dati per salvare le nuove informazioni inserite.