Un utente si è cancellato da una mia esperienza, come mi comporto?

Finché l'esperienza che hai organizzato si trova in stato "da confermare" un utente può scegliere di cancellare la propria prenotazione in qualsiasi momento, avendo diritto al completo rimborso della quota versata. 

Diversamente, se la vacanza è già in stato "confermato" gli utenti non potranno più cancellare la loro prenotazione.

Aggiornato:

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta