Come faccio a comunicare con le persone che hanno prenotato una delle mie esperienze?

Quando un utente prenota una delle tue esperienze, riceverai una mail con i suoi dati per poterlo contattare.

Puoi inoltre comunicare con tutto il gruppo tramite la Bacheca della vacanza.
Per accedervi:

1. Effettua l'accesso al tuo profilo Sailsquare
  2. Clicca sulla voce "le mie proposte" dal tuo menù personale
  3. Clicca sul titolo della proposta in questione

Ti troverai all'interno della pagina di gestione dell'equipaggio e da qui potrai inviare un messaggio: tutti i viaggiatori che hanno già scelto di partecipare all'esperienza riceveranno una mail di notifica e il messaggio resterà disponibile anche per tutti coloro che si iscriveranno successivamente. E' uno strumento utile per fornire informazioni su cosa portare, informazioni logistiche, etc... che interessano tutti color che partecipano all'esperienza.