Tra i partecipanti ci saranno anche persone non iscritte a Sailsquare, come mi comporto?

Sailsquare non ti chiede l'esclusiva sulle tue prenotazioni, pertanto puoi ricevere prenotazioni anche da tutti gli altri tuoi canali attivi: a bordo di una vacanza quindi potrai avere sia tuoi clienti, sia utenti di Sailsquare.

Quello che ti chiediamo però è di tenere aggiornata costantemente la disponibilità posti, aggiungendo all'interno della scheda equipaggio gli ospiti che prenotano tramite i tuoi canali.

Questo procedimento è fondamentale per due ragioni:

1. in primo luogo si evita l'overbooking, che lede la nostra professionalità e trasparenza nei confronti dell'utente;
  2. secondariamente si incentiva la prenotazione della vacanza per gli ospiti indecisi a partecipare: difatti, per l'utente indeciso spesso vedere persone che hanno già prenotato a bordo aumenta sensibilmente la probabilità di prenotazione.

Per aggiornare la disponibilità posti, ecco come fare:

• accedi al tuo menù personale e clicca su "Le mie proposte";
  • clicca sul riquadro azzurro della proposta che ti interessa e verrai reindirizzato alla pagina dell'equipaggi;
  • scorri la pagina e troverai la sezione "I membri dell'equipaggio", all'interno della quale ci sono degli oblò;
  • clicca sul bottone "Riserva questo posto" che trovi sotto ciascun oblò: accederai ad una schermata con i dettagli da aggiungere. La mail non è obbligatoria, ma ricorda di indicare il nome di battesimo, l'età e il tipo di persona.