Come faccio ad aggiornare la disponibilità dei posti?

Se promuovi le tue esperienze anche su canali esterni a Sailsquare è molto importante mantenere costantemente aggiornata la disponibilità dei posti in modo da offrire sempre un servizio di alta qualità agli utenti.

Quando ricevi una prenotazione per un'esperienza che hai pubblicato anche sulla piattaforma, procedi così per aggiornare i posti:

1. Accedi al tuo profilo
  2. Dal tuo menù personale a tendina seleziona la voce "le mie proposte"
  3. Seleziona l'esperienza per la quale desideri aggiornare i posti disponibili a bordo, cliccando sul riquadro azzurro con data e titolo dell'esperienza.
  4. Scorri fino alla sezione "I membri dell'equipaggio". Qui, sotto ad ogni oblò, troverai un pulsante per bloccare il posto. Ti chiediamo di inserire il nome, il sesso e l'età della persona per cui stai bloccando il posto. Ricorda che maggiori sono le informazioni inserite, più facile sarà per l'utente Sailsquare capire come è composto il gruppo e quindi scegliere di unirsi.

Non è invece possibile aumentare o diminuire il numero massimo di posti disponibili dalla scheda dell'esperienza. L'utente ha scelto la tua esperienza anche in funzione di tale informazione.

Se per qualsiasi motivo ritenessi necessario modificare quest'informazione, contatta il nostro Customer Care tramite la pagina dell'Help Center.