Come funzionano i pagamenti su Sailsquare?

Al momento della prenotazione di un'esperienza ti verrà chiesto di effettuare anche il pagamento.

La quota totale che ti verrà richiesta comprende la quota indicata dal Crew Leader e il corrispettivo dovuto dall'utente, cioè le commissioni pari al 5% dell'importo della quota.
Sailsquare raccoglie le quote per nome e conto del Crew Leader organizzatore dell'esperienza e pertanto il pagamento può intendersi alla stregua di un pagamento corrisposto direttamente a lui. Per garantire la tua partenza, la quota versata al momento della prenotazione viene trattenuta e inviata al Crew Leader due giorni lavorativi dopo la partenza dell'esperienza.

Tutte le transazioni avvengono tramite connessioni protette direttamente sul sito di Paypal, che garantisce la sicurezza della transazione, oltre a fornire ulteriori protezioni sugli acquisti. Tramite il circuito Paypal è possibile pagare tramite account personale legato ad un conto, oppure tramite carta di credito o carta prepagata. Per la seconda modalità sono accettati i più comuni circuiti, quali ad esempio Visa, MasterCard, American Express, e non è richiesta la registrazione al circuito.
In nessun caso i dati sensibili legati a una transazione (i.e. dati della propria carta di credito o del proprio conto bancario) verranno comunicati a Sailsquare.

Ti ricordiamo che è estremamente importante utilizzare il sistema di pagamento qui descritto perché è l'unico modo che permette alla piattaforma Sailsquare di proteggere i propri utenti, in conformità a quanto descritto nei Termini e Condizioni Generali. Se proponi o scegli di utilizzare strumenti alternativi, non solo il tuo pagamento non gode delle protezioni Sailsquare, ma stai anche violando i Termini e Condizioni Generali di Sailsquare e potresti incorrere in sanzioni.

Qualora desiderassi effettuare un pagamento tramite mezzo bonifico ti preghiamo di contattare il nostro Customer Care per ricevere istruzioni tramite la pagina dell'Help Center.