Posso fare uno sconto o un'offerta personalizzata ad un utente?

Si, certamente.
Puoi determinare, al momento della creazione della vacanza, uno sconto “Early Booking” applicabile a tutti gli utenti che prenotano la tua vacanza fino al momento in cui la vacanza viene confermata. Per maggiori informazioni sullo sconto Early booking, clicca qui [link faq "Cosa sono gli sconti per i primi partecipanti?"].

Se invece vuoi applicare uno sconto particolare a un determinato utente senza che il prezzo mostrato sulla scheda vacanza cambi, puoi inviargli un'offerta personalizzata in risposta ad un suo messaggio inviato tramite l'area messaggi Sailsquare.

Per inviare un'offerta personalizzata:

1. Vai all'interno dell'area messaggi e individua il messaggio ricevuto dall'utente.
  2. Apri la conversazione, scrivi all'utente un messaggio di risposta presentando l'offerta che gli vuoi proporre e clicca su "Invia offerta personalizzata"
  3. Inserisci il numero di quote relativo all'offerta (l'utente sarà in grado di usarla solo se prenota esattamente il numero di quote da te indicate) e il prezzo per la singola quota.
  4. Clicca su "Invia offerta personalizzata".

Nota: se invii più di un'offerta per la stessa esperienza ad un utente, questo sarà in grado di utilizzare solo l'ultima offerta inviata; le eventuali offerte precedenti non saranno più utilizzabili.