Come posso proporre un'offerta personalizzata o uno sconto?

Puoi determinare, al momento della creazione dell'esperienza, uno sconto “Early Booking”. Questo sconto è applicabile a un numero di quote pari al numero minimo che indichi al momento della creazione dell'esperienza. Lo sconto cessa di esistere nel momento in cui viene acquistato un numero di quote pari al numero minimo di partecipanti da te indicato. Se decidi di confermare la vacanza anche senza il raggiungimento del numero minimo che ti eri preposto, lo sconto rimarrà comunque valido per il numero di quote che avevi indicato al momento della creazione della vacanza. Per maggiori informazioni sullo sconto Early booking, clicca qui.

Vedere la video tutorial su You tube : Come mandare i messaggi agli utenti o mandare offerte personalizzate

Se invece vuoi applicare uno sconto particolare a un determinato utente senza che il prezzo mostrato sulla scheda vacanza cambi, puoi inviargli un'offerta personalizzata in risposta ad un suo messaggio inviato tramite l'area messaggi Sailsquare.

Per inviare un'offerta personalizzata:

1. Vai all'interno dell'area messaggi e individua il messaggio ricevuto dall'utente.
  2. Apri la conversazione, scrivi all'utente un messaggio di risposta presentando l'offerta che gli vuoi proporre e clicca su "Invia offerta personalizzata". (Vedi sotto per maggiori informazioni su come calcolare la quota da inviare).
  3. Inserisci il numero di quote relativo all'offerta (l'utente sarà in grado di usarla solo se prenota esattamente il numero di quote da te indicate) e il prezzo per la singola quota.
  4. Clicca su "Invia offerta personalizzata".

Nota: se invii più di un'offerta per la stessa esperienza ad un utente, questo sarà in grado di utilizzare solo l'ultima offerta inviata; le eventuali offerte precedenti non saranno più utilizzabili.

ATTENZIONE
Il prezzo che inserirai dovrà essere già lordo delle commissioni applicate allo skipper e inoltre dovrà già comprendere le commissioni addebitate all'utente finale da parte di Sailsquare. Se hai dubbi sul netto che percepirai CONTATTACI SUBITO!

Aggiornato: