Posso effettuare l'accesso sia con le credenziali di Facebook sia con email e password?

Si, puoi accedere sia con Facebook che con email e password.

Se hai fatto la prima registrazione con email e password, puoi connetterti successivamente con Facebook direttamente dal tuo account personale.

Per farlo, procedi in questo modo:

1. Accedi come al solito con mail e password
  2. Dal tuo menù personale in alto a destra seleziona l'opzione Gestisci Account, poi scorri la pagina fino alla sezione Connetti il tuo account Facebook.
  3. Clicca su Connetti Facebook e ti si aprirà una schermata di Facebook in cui inserire i tuoi dettagli di accessi a Facebook.
  4. Processo completato! Al tuo prossimo accesso potrai decidere se accedere con Facebook oppure con mail e password.