Come faccio a proporre una esperienza su Sailsquare?

Una volta portata a termine la tua candidatura, verrai reindirizzato allo step 6, in cui ti verrà richiesto di

1. scaricare la guida di Introduzione alla piattaforma, che contiene tutti i consigli utili per trarre la migliore esperienza da Sailsquare;
  2. prenotare la tua telefonata di attivazione, durante la quale ti mostreremo come pubblicare la tua prima vacanza e gli strumenti più utili della piattaforma; questa telefonata non durerà più di 30 minuti e richiederà la tua presenza davanti ad un tablet o pc.

Se sei uscito dallo step 6 e non sai come tornarci, è sufficiente cliccare su "Pubblica una vacanza" e cliccare di nuovo sul riquadro rosso Accreditati per pubblicare le tue vacanze: sarai reindirizzato automaticamente allo step 6 e scaricare la guida e prenotare la tua telefonata di attivazione.

Se ti sei accreditato tempo fa e non ricordi come pubblicare una vacanza o vuoi rispolverare l'uso di alcuni strumenti della piattaforma, contatta il Customer Care dalla pagina dell'Help Center.