Voglio cambiare indirizzo email a cui ricevo le notifiche Sailsquare, come posso fare?

Per cambiare l'indirizzo email a cui ricevere le notifiche di Sailsquare, una volta effettuato il login:

- Se stai navigando con un computer, passa il mouse sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account".

- Se invece stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet, clicca sulla foto del tuo profilo o sull'icona del tuo avatar per aprire il menù personale, poi clicca su "Gestisci account". Scorri la pagina fino alla sezione "Aggiorna la tua mail" poi clicca sul riquadro rosso "aggiungi un altro indirizzo email".

Ti verrà inviata una mail al tuo indirizzo di registrazione per confermare il nuovo indirizzo inserito. Per confermarlo, clicca sul link all'interno della mail.

Una volta data la conferma, sarai reindirizzato sulla pagina di gestione del profilo e potrai selezionare come principale il nuovo indirizzo mail.

Ricorda che potrai sempre tornare ad avere come indirizzo email principale quello inserito in fase di registrazione, semplicemente selezionandolo di nuovo dalla sezione Aggiorna la tua mail.