Voglio cambiare indirizzo email a cui ricevo le notifiche Sailsquare, come posso fare?

Puoi cambiare l'indirizzo email a cui desideri ricevere le notifiche in autonomia.

Una volta effettuato l'accesso, clicca sulla voce "gestisci account" dal tuo menù a tendina in alto a destra.
Scorri la pagina finché trovi la sezione "Aggiorna la tua mail", poi clicca sul riquadro rosso "aggiungi un altro indirizzo email".

Ti verrà inviata una mail al tuo indirizzo di registrazione per confermare il nuovo indirizzo inserito. Per confermarlo, clicca sul link all'interno della mail.

Una volta data la conferma, sarai reindirizzato sulla pagina di gestione del profilo e potrai selezionare come principale il nuovo indirizzo mail.
Ricorda che potrai sempre tornare ad avere come indirizzo email principale quello inserito in fase di registrazione, semplicemente selezionandolo di nuovo dalla sezione Aggiorna la tua mail.