Non riesco più ad accedere al mio account Sailsquare, cosa posso fare?

Innanzitutto verifica di essere sulla pagina Accedi.

Dopodiché controlla di aver inserito lo stesso indirizzo email con cui ti sei registrato, e la password scelta al primo accesso. Se non ricordi la password clicca sul link “Password dimenticata?” situato all’interno della pagina di login.
Ti verranno inviate sulla casella di posta della tua mail di registrazione le indicazioni per impostare una nuova password.

Se ti sei registrato tramite Facebook devi accedere cliccando sul pulsante "Accedi con Facebook"; se dovesse aprirsi un box di Facebook dovrai inserire il tuo indirizzo email e la tua password di che hai usato per registrarti a Facebook.

Se il problema persiste contatta il nostro Customer Care dalla pagina dell'Help Center.