Come si accedere all'area messaggi?

Per accedere all'area messaggi, una volta effettuato il login, passa il mouse sull'icona del messaggio in alto a destra e poi clicca sull'icona oppure su "Leggi tutti i messaggi".
Se accedi da un dispositivo mobile o tablet, una volta effettuato il login, clicca sulla tua foto profilo per aprire il menù personale, poi clicca su "Area messaggi".

All'interno dell'area messaggi puoi ritrovare tutte le conversazioni scambiate con altri skipper, filtrarle in base all'esperienza a cui fanno riferimento o effettuare una ricerca per parola chiave per ritrovare una particolare conversazione.