Come ci si registra a Sailsquare?

Registrarsi a Sailsquare è molto semplice, tutto inizia cliccando qui.

Potrai scegliere se registrarti tramite Facebook oppure con email e password a tua scelta.

Nel primo caso, clicca su Registrati con Facebook e la registrazione avverrà in automatico.
NB: Qualora non si collegasse in automatico, potrebbe aprirsi una finestra di Facebook in cui ti verrà richiesto di inserire le tue credenziali di Facebook. Una volta inserite ed accettate, sarai automaticamente registrato alla piattaforma.

Nel secondo caso, inserisci una mail sulla quale sei certo di poter ricevere le nostre notifiche e scegli una password, dopodiché clicca su Registrati con la tua mail. A questo punto, controlla la casella di posta dell'indirizzo email che hai inserito: dovresti aver ricevuto una mail "Conferma il tuo indirizzo email per registrarti a sailsquare", all'interno della quale troverai un link per confermare la tua registrazione. Se il link non dovesse funzionare, prova a copiarlo e incollarlo nella barra dell'URL. A questo punto puoi compilare i tuoi dati personali e considerarti un utente Sailsquare!

In entrambi i casi, assicurati di aver prima preso visione delle Condizioni di Utilizzo del sito e i Termini e Condizioni generali.