Ho problemi a creare una esperienza, come faccio?

Può darsi che in fase di creazione della proposta il sistema non ti abbia accettato qualche campo per varie ragioni.
In particolare, una volta cliccato il comando "Salva e guarda l'anteprima" o "Salva e manda in approvazione" a fondo pagina, verrai riportato al campo errato, evidenziato in rosso, con relativa spiegazione del problema.

I problemi più frequenti si incontrano allo step 3 e sono:

• la dimenticanza dell'immagine di copertina o del titolo della proposta
  • l'inserimento del punto d'imbarco: verifica che mentre lo digiti compaia il suggerimento di Google Maps e di cliccare sulla città di tuo interesse, diversamente non verrà accettato
  • la mancata accettazione dell'Assunzione di responsabilità

Qualora i problemi persistessero, non esitare a contattare il Customer Support dalla pagina dell'Help Desk.