Ho cominciato la candidatura come skipper ma non riesco a recuperarla. Come faccio?

Se vuoi riprendere la tua candidatura, è necessario prima effettuare il login alla piattaforma. Se non ricordi le tue credenziali clicca qui (collegamento a FAQ "Non riesco più ad accedere al mio account Sailsquare, cosa posso fare?").

Una volta effettuato il login, clicca sul bottone in alto a destra "Pubblica una vacanza" e accederai alla pagina di benvenuto per gli skipper. Una volta entrato, scorri la pagina e clicca il bottone "Accreditati per pubblicare le tue vacanze" e sarai automaticamente reindirizzato alla tua candidatura.

Ricorda che se hai difficoltà a caricare documenti o foto in fase di candidatura, contatta il nostro Customer Care, sempre disponibile per chiarire i tuoi dubbi.