Come faccio ad accreditarmi come skipper?

Per candidarti come Skipper (Crew Leader) o Tour Leader è necessario innanzitutto creare un proprio profilo registrandoti alla piattaforma, partendo dal link: Registrati su Sailsquare

Se sei uno skipper, una volta effettuata la registrazione puoi cliccare su "Pubblica una vacanza" in alto a destra, oppure accedere direttamente alla pagina per candidarti cliccando qui.
In entrambi i casi atterrerai sulla pagina di benvenuto degli skipper e cliccando sul bottone "accreditati per pubblicare le tue vacanze" potrai cominciare la tua candidatura come skipper sulla piattaforma.
Durante il procedimento, ti verranno richiesti:

• i tuoi dati personali e di contatto;
  • la lista di tutte le abilitazioni che possiedi;
  • l'upload di almeno una abilitazione (patente nautica o RYA YachtMaster, per esempio);
  • un riassunto della tua esperienza come skipper;
  • se non possiedi una barca ma hai intenzione di noleggiarne una, prosegui la candidatura cliccando su "Non possiedo una barca". Se hai intenzione di noleggiare una barca oppure hai una barca a disposizione, contatta il Customer Support per ulteriore assistenza;
  • se possiedi una barca, prosegui la candidatura cliccando su "Possiedo una barca": ti verrà richiesto di inserire il documento di proprietà, foto di interni, esterni e layout della tua barca.

Ricorda di cliccare sul pulsante rosso "invia la richiesta di accredito" per completare l'application.
Al termine potrai scaricare una breve e utile guida in pdf sul funzionamento della piattaforma e soprattutto ti è chiesto di completare il tuo profilo pubblico. Non dimenticare di prenotare la tua chiamata di attivazione, sempre sulla stessa pagina: ti consentirà di creare insieme a noi la tua prima proposta e ottenere consigli utili sulla piattaforma. La telefonata non durerà più di 30 minuti.

Completare il tuo profilo pubblico è semplicissimo e ti basta cliccare su "Guarda e arricchisci il tuo profilo" al termine dell'application, oppure andare direttamente sul tuo profilo cliccando qui. Qui puoi cliccare sulla matita rossa vicino alla foto e caricare la tua migliore foto in barca a vela (idealmente a campo stretto: i vostri prossimi compagni di viaggio vogliono vedervi in faccia!).
Più in basso hai lo spazio per raccontare di te, la tua passione e cosa ti piace fare in barca a vela: usa la creatività!