Posso usufruire di sconti e promozioni?

Certamente. Troverai due tipologie di sconti differenti:

1. sconti offerti da skipper/tour leader;
  2. sconti e promozioni promossi da Sailsquare.

1) Quando parliamo di sconti proposti dagli skipper facciamo riferimento allo sconto "Early booking" proposto dall'organizzatore dell'esperienza. E' uno sconto che è già applicato di default e visibile sulla pagina dell'esperienza che hai scelto. Questo sconto è dedicato ai primi ospiti che scelgono di salire a bordo.

2) Gli sconti proposti da Sailsquare sono invece Codici Coupon per promozioni speciali offerti dalla piattaforma. Tutti i coupon hanno un valore massimo fisso, e possono coprire fino ad un massimo del 15% del costo di ogni esperienza. Lo sconto applicabile, quindi, può variare a seconda dell'esperienza.
In fase di prenotazione potrai inserire all'interno dell'apposito box il codice coupon, cliccare su "Verifica Codice" e visualizzare lo sconto massimo applicabile all'esperienza scelta.
Tutti i coupon hanno inoltre una data limite di scadenza e non potranno essere utilizzati superata tale data.
I coupon Sailsquare non sono cumulabili con altre promozioni, come per esempio gift-card, altri coupon o crediti del Programma Reward. Possono essere usati invece in presenza dello sconto Early Booking.
Per maggiori informazioni sul Programma Reward clicca qui.

Esistono 3 tipologie diverse di coupon:

• coupon aperti, che possono essere usati da tutti gli utenti che ne conoscono il codice;
  • coupon nominali, associati al profilo Sailsquare di singoli utenti e fruibili solamente da loro;
  • coupon legati al codice vacanza, che possono essere usati da tutti gli utenti solo per la prenotazione di un'esperienza in particolare.