E' possibile prenotare un'esperienza anche per altre persone?

Sì, durante la fase di prenotazione potrai scegliere di pagare anche per altre persone oltre a te. Ricorda che tu sei già conteggiato nella prenotazione, quindi dovrai aggiungere solo le persone che ti accompagnano. Sarà necessario fare la seguente procedura tante volte quante sono le persone che ti accompagnano.

Al primo step della prenotazione troverai in alto l'opzione "Aggiungi un altro partecipante".
Se il partecipante è maggiorenne ti verrà richiesta la sua mail, poi cliccando su Conferma potrai inserire il suo nome, cognome e tipo di persona.
Se il partecipante è minorenne, seleziona il flag "Il partecipante è minorenne" e clicca su Conferma. Ti verrà chiesto poi di aggiungere il suo nome, cognome e sesso.
Il numero di quote massime acquistabili per una stessa esperienza dipende dal numero di posti disponibili.

Attenzione: dopo aver ultimato una prima prenotazione per te per una particolare esperienza non potrai aggiungere in seguito ulteriori quote per la stessa tramite il tuo profilo.
Qualora ti accorgessi aver acquistato meno quote di quante desiderate, ti invitiamo a contattare tempestivamente il nostro Customer Care tramite la pagina dell'Help Center per ricevere assistenza per la prenotazione.

I posti non acquistati non saranno bloccati e resteranno quindi in vendita, quindi è fondamentale un contatto tempestivo.