Come faccio a prenotare una esperienza?

Per prenotare un'esperienza devi prima di tutto registrarti su Sailsquare cliccando qui, completando tutti i dati richiesti per il tuo profilo (nome, cognome, data di nascita).
Ricorda in fondo alla pagina di salvare le info inserite.

Successivamente, all'interno della pagina dell'esperienza che hai scelto troverai il box rosso con il pulsante "Prenota ora". Clicca sul pulsante per accedere al primo step.
Qui dovrai prima di tutto scegliere se prenotare la barca intera (se disponibile) oppure le singole quote. Nel secondo caso, qualora volessi prenotare anche per altre persone, ti verrà chiesto di inserire un indirizzo email e nome, cognome e sesso per ogni maggiorenne per cui stai prenotando.
Piccolo consiglio: se si tratta di una sorpresa puoi inserire un tuo indirizzo email secondario per proseguire. Per i minorenni invece è necessario spuntare l'indicazione "minorenne" e compilare i dati richiesti.
Attenzione: non devi inserire te stesso fra i partecipanti perché la prenotazione per te viene inserita di default.
Potrai visualizzare poi gli eventuali sconti applicabili e le commissioni per il servizio Sailsquare.
A questo punto, per proseguire con il pagamento, clicca sul pulsante "Passo successivo" in fondo alla pagina.

In questa seconda pagina dovrai invece inserire tutti i tuoi dati: tutti i campi sono obbligatori, ma non saranno resi pubblici. Alla fine clicca su "Effettua il pagamento".

Ora sarai rinviato sulla pagina di Paypal, la piattaforma tramite cui vengono gestiti i pagamenti. Non è necessario possedere un account Paypal proprio perché potrai scegliere se effettuare il pagamento tramite il tuo account, oppure tramite carta di credito/prepagata.
A pagamento effettuato riceverai una email di notifica con il riepilogo della tua prenotazione all'interno della quale troverai anche i contatti personali dello skipper/tour leader.

Nota Bene: l'organizzatore ha 24 ore di tempo per cancellare la tua prenotazione; una volta trascorso questo tempo la tua prenotazione potrà considerarsi confermata a tutti gli effetti. Prima di procedere con la prenotazione, pertanto, ti consigliamo di inviare un messaggio allo skipper/tour leader, cliccando sul pulsante apposito per presentarti e ricevere maggiori informazioni sull'esperienza che desideri prenotare.

Clicca qui per avere maggiori informazioni sui motivi per i quali la tua cancellazione può essere rifiutata.