Come faccio a contattare l'organizzatore dell'esperienza?

Per contattare l'organizzatore dell'esperienza a cui sei interessato/a prima della prenotazione puoi inviargli un messaggio tramite il sistema di messaggistica della piattaforma. All'interno di ogni scheda esperienza trovi un pulsante apposito che ti permetterà di inviare un messaggio al Crew Leader/Tour Leader organizzatore.

Una volta effettuato il login, visualizza la pagina dell'esperienza scelta, clicca sul bottone "Contatta lo skipper"/"Contatta il tour leader", scrivi il tuo messaggio e invialo.

Attenzione: Per questioni di sicurezza e privacy, ti ricordiamo che non puoi scambiare i tuoi contatti (a titolo esemplificativo siti personali, numeri di telefono, indirizzi email, contatti su Social Network, etc...) con gli utenti della piattaforma prima di una prenotazione: riceverai i dati di contatto dell'utente a prenotazione avvenuta.
Ogni tentativo di invio di contatti personali sarà considerato un tentativo di frode nei confronti della piattaforma, e questa azione risulta sanzionabile come specificato all'art. 3 co. 2 delle Condizioni di Utilizzo del sito

Dopo la prenotazione riceverai tutte le informazioni di contatto dell'organizzatore all'interno della mail di conferma prenotazione. Avrai inoltre la possibilità di scambiarti ulteriori contatti tramite l'area messaggi oppure lasciando un messaggio per tutti i viaggiatori che partecipano all'esperienza all'interno della bacheca dell'esperienza.

Per accedervi:
menù personale a tendina --> le mie prossime vacanze --> vai alla pagina dell'equipaggio.

Qualora incontrassi difficoltà nel comunicare con l'organizzatore dell'esperienza, clicca qui e scopri come ricevere assistenza da parte del nostro Customer Care.