Posso salvare le ricerche che mi interessano per rivederle più tardi?

Sì, puoi salvare le vacanze che ti interessano in una lista di preferiti cliccando sull'icona a forma di cuore presente all'interno di tutte le pagine vacanza.

Per visualizzare la lista delle tue vacanze preferite, dopo aver fatto login, accedi alla pagina Vacanze preferite che trovi nel tuo menù a tendina in alto a destra.

Riceverai inoltre via mail delle notifiche riguardo alla vacanza per essere sempre aggiornato sul suo stato: ad esempio se si è confermata oppure se hanno prenotato altri persone.