Come faccio a proporre una esperienza?

Per pubblicare le tue esperienze sulla piattaforma ed entrare in contatto con i viaggiatori che desiderano partecipare alle proposte che offri devi prima di tutto registrarti su sailsquare.com e successivamente completare la tua application come skipper/tour leader.

Dopo aver completato la candidatura, sarai accolto sulla piattaforma da un operatore del customer care, che ti spiegherà i principali tools per avere successo su Sailsquare.

Per maggiori informazioni su come proporre esperienze su Sailsquare ti invitiamo a leggere gli articoli della sezione "Proporre".

Hai ancora qualche dubbio? Clicca qui e scopri come contattare il nostro customer care per ulteriori chiarimenti tramite il Centro Assistenza.