Come faccio a partecipare ad una vacanza?

Partecipare ad una vacanza è molto semplice: ti bastano pochissimi passi.

Comincia registrandoti a Sailsquare: potrai creare il tuo profilo e così entrare in contatto direttamente con l'organizzatore dell'esperienza. Ricordati che compilare in modo dettagliato il proprio profilo, aggiungendo una foto profilo e una breve descrizione per presentarsi, è senz'altro un ottimo biglietto da visita!

Per prenotare una vacanza è sufficiente cliccare sul pulsante “Prenota ora”, presente all’interno della pagina di dettaglio di ogni esperienza, per avviare il processo di prenotazione, al termine del quale potrai pagare online con carta di credito, carta prepagata oppure con il tuo conto PayPal.
Successivamente riceverai una email di conferma della prenotazione, contenente i dati riepilogativi dell'esperienza che hai scelto e i contatti dell'organizzatore.

Prima di procedere con la prenotazione ti consigliamo di inviare un messaggio all'organizzatore- cliccando sul bottone “contatta lo skipper/tour leader” presente nella pagina di dettaglio di ogni vacanza - in modo da poterti presentare e ricevere ulteriori informazioni sull’esperienza che intendi prenotare.

Ti ricordiamo inoltre che il Customer Care di Sailsquare è sempre pronto a fornirti assistenza per completare la prenotazione: se dovessi avere bisogno di supporto clicca qui e scopri come contattare i nostri operatori dal centro assistenza.