E' possible prenotare "in esclusiva" una barca per me e i miei amici?

Certamente! Una volta all'interno della pagina dell'esperienza che ti interessa puoi vedere il prezzo per la "barca intera" cliccando sull'omonimo pulsante grigio che trovi sotto il prezzo della quota a persona.

Al momento della prenotazione, clicca su "Prenota ora" e scegli l'opzione "Prenota l'intera barca", e prosegui con il processo di booking.

Se preferisci pagare tramite bonifico bancario, contatta il nostro Customer Care dall'Help Center