Quali sono le destinazioni disponibili?

Le destinazioni sono moltissime e variano a seconda della tipologia di proposte pubblicate e, ovviamente, in funzione della stagione.
Per quanto riguarda le esperienze in barca, in primavera ed estate prevalgono le mete del Mediterraneo, mentre in autunno e inverno la maggior parte delle proposte si concentra ai Caraibi e in destinazione esotiche. E' poi possibile trovare anche esperienze fuori dalle rotte più comuni, come in Terra del Fuoco, in Norvegia, alle Galapagos oppure in Baja California: insomma, un po' dappertutto!

Tutto l'anno, poi, puoi trovare esperienze sulla terraferma nei quattro angoli del Mondo!

Per vedere tutte le destinazioni disponibili al momento clicca qui

Se invece desideri ricevere suggerimenti per la tua prossima esperienza contatta il Customer Care qui