Quali sono le destinazioni disponibili?

Le destinazioni sono moltissime e variano a seconda della tipologia di proposte pubblicate e, ovviamente, in funzione della stagione.
In primavera/estate prevalgono le mete del Mediterraneo
, mentre in autunno/inverno la maggior parte delle proposte si concentrano ai Caraibi, ma è possibile anche trovare altre destinazioni fuori dalle rotte più comuni, come in Terra del Fuoco, in Svezia, alle Galapagos o in Baja California: insomma, un po’ dappertutto.

Tutto l'anno, poi, puoi trovare esperienze sulla terraferma nei quattro angoli del Mondo!

Per vedere tutte le destinazioni disponibili al momento clicca qui
Se invece desideri ricevere suggerimenti per la tua prossima esperienza contatta il Customer Care qui